Ponto médio - 10 minutos.
Ponto mole - 15 minutos.
SEGREDO 1!
Use uma peneira de plástico para escorre e esfriar o miojo!
SEGREDO 2!
Use a água da torneira para esfriar o miojo!
Use a água da torneira para esfriar o miojo!
SEGREDO 3!
Coloque tudo junto com um copo de 25o ml de água na panela elétrica!
Macarrão instantâneo,
ou o bom e velho miojão, não precisa ser feito só com o tempero de
pozinho. Quer dar uma caprichada no seu? O UOL pegou várias receitas de
leitores, que não são especialistas em culinária, mas ensinam novas
maneiras de comer o macarrãozinho.... - Veja mais em
https://comidasebebidas.uol.com.br/listas/testamos-oito-receitas-de-miojo-dos-leitores.htm?cmpid=copiaecola
Macarrão instantâneo,
ou o bom e velho miojão, não precisa ser feito só com o tempero de
pozinho. Quer dar uma caprichada no seu? O UOL pegou várias receitas de
leitores, que não são especialistas em culinária, mas ensinam novas
maneiras de comer o macarrãozinho.... - Veja mais em
https://comidasebebidas.uol.com.br/listas/testamos-oito-receitas-de-miojo-dos-leitores.htm?cmpid=copiaecola
RECEITA BÁSICA 1! MIOJO COM SELETA E BATATA PALHA!RECEITA BÁSICA 2! MIOJO COM CALABRESA!
RECEITA BÁSICA 3! MIOJO COM SALSICHA!
RECEITA BÁSICA 4! MIOJO COM MORTADELA DE FRANGO EM CUBOS!
RECEITA BÁSICA 5! MIOJO COM SARDINHA, QUEIJO RALADO E BATATA PALHA!
RECEITA BÁSICA 6! MIOJO COM COM ALMÔNDEGAS!
RECEITA BÁSICA 7! MIOJO COM ATUM RALADO!
COMPLEMENTOS!
MOLHO SHOYO!
MOLHO INGLÊS!
AZEITE DE OLIVA1
MOLHO BRANCO DE MAIONESE + CREME DE LEITE!
MOLHO BRANCO!
MOLHO MADEIRA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário